妊活 フライング検査をするか迷っています。高温期9〜10日目で、結果が陰性だった場合の不安があります。皆さんはフライング検査をしますか。 フライング検査するか迷っています! 排卵日確定で、高温期9〜10日目です ソワソワしすぎてフライング検査したい気持ちと、陰性見るのが怖すぎて検査しない方が自分のためなんじゃないかという気持ちがあります いつかはわかることではあるので、わざわざフライング検査しなくてもいいとはわかってはいますが、気になって仕方がないです みなさんならフライング検査しますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 高温期 まめ(1歳8ヶ月) コメント マカロン わたしは待てないタイプなのでフライングします。何なら生理来てても万が一!?と思って検査します 10時間前 まめ ありがとうございます! そうなんですね!!! なんだかわかる気がします笑 私は毎回生理初めの出血を着床出血なんじゃないかと期待しています😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
そうなんですね!!!
なんだかわかる気がします笑
私は毎回生理初めの出血を着床出血なんじゃないかと期待しています😂