ザト
レシートで貯めるというのは、どういう意味ですか?アプリなんかのポイントを貯めるということですか??(;´・ω・)
ノンさん
キャッシュビーなどのアプリってことですか?
キャッシュビーならしてますよ
-
つあそ
詳しく分からないんです。
アプリで最近やってる人が多いと聞いたので、何か気になって!- 6月15日
-
ノンさん
買い物行く前に、表示されている商品で買う予定の物を先に選択して、買い物終わったら、レシートと商品のバーコードを読み込んで、送るだけでポイントが貯まります。
一定額以上のポイントが貯まったら、現金や電子マネーに交換できます。
私もコツコツポイント貯めてる最中です。- 6月15日
-
ノンさん
ABPT9
招待コードです
よかったら使ってください
300ポイントもらえるらしいです- 6月15日
-
つあそ
そうなんですか?
結構貯まりますか?- 6月15日
-
ノンさん
頻繁に買い物に行く方でしたら、貯まるスピードも速いと思います。
例えば、お肉をまとめ買いしても、読み込み出来るのは一点だけなので、私みたいな週末まとめ買いスタイルだと、スロースピードになります(*_*)
しかし、会社帰りや、お散歩ついでにこまめに買う方なら、毎日のように読み込み出来るので、ポイント貯まるスピードはハイスピードになります。
まぁ、どっちにしろレシートとバーコードがお金に変わるので、私は登録してますよ٩( *˙0˙*)۶- 6月15日
-
つあそ
そうなんですね(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございますm(_ _)m- 6月15日
いちご🍓
レシートを撮影してバーコード読み取ってポイントためてます😊
たくさん貯まると振込みなどできるみたいです😊
-
いちご🍓
家計簿にもできて役立ってます😊
アプリはcodeというやつです!- 6月15日
-
つあそ
そうなんですね(๑• •๑)♡
どこのやってますか?- 6月15日
-
いちご🍓
CODEというアプリです🤗
レシートなどもないときでも今日いくら使ったとかも記入できるので今日はどれだけ使ったとか月の合計もでるのでわかりやすいです😊- 6月15日
コメント