※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

俺の考えが正しい、俺の後ろをついてこい、みたいなタイプの旦那います…

俺の考えが正しい、俺の後ろをついてこい、みたいなタイプの旦那いますか?

昔で言う亭主関白って言うんですかね、、
そんな旦那との関わり方が分からなくて最近本当にイライラします😭
こうして欲しい、と言っても聞く耳を持たず機嫌悪くなられて終わり、期待しないでおこう。と思っても一緒に生活してるとそれも限界がありますよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おだてまくります
いい気にさせます
私は働きません
ありがとうございます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか今更言ってもどうしようもないですが、私のことだいすき!なんでも受け入れるよー!みたいなスタンスの人が良かったなぁと大後悔です😶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛情表現はたくさんしてくれます!
    家族のために頑張ってくれてる感すごいです!
    ただ、全ての道が用意されていて私が決めることは一切なし、親に決められた道を歩まされてるみたいな感覚です!
    夕飯には俺はすごいだろ、俺を褒めろ的な演説らしきものが始まります!

結構自分の生き方とは違う道を用意されていて我慢多いですが、私は働いてないし言い返せる側でもないので身を任せてます笑

• 1時間前