ママ
indeedで探して転職しました✨
ma-.
タウンワーク・ワーキン・indeedとかに色々あると思います^ ^
正社員希望や仕事相談等あれば、職安に通ったり、登録もありかとは思いますが、パート・アルバイトならば携帯検索が便利だと思います(^。^)
はじめてのママリ🔰
indeedで探しました!
kairu
indeedや、人材会社に登録して探してもらいました
ちゃむ
タウンワークで応募して受かり今働いています!
ママ
indeedで探して転職しました✨
ma-.
タウンワーク・ワーキン・indeedとかに色々あると思います^ ^
正社員希望や仕事相談等あれば、職安に通ったり、登録もありかとは思いますが、パート・アルバイトならば携帯検索が便利だと思います(^。^)
はじめてのママリ🔰
indeedで探しました!
kairu
indeedや、人材会社に登録して探してもらいました
ちゃむ
タウンワークで応募して受かり今働いています!
「パート」に関する質問
正社員で働いてる方 子供が病気になった時、頻繁になるってかたどうしてますか?? 普通に休んでますか?? パートだとお金がないので正社員で…って考えてるんですが正社員だと肩身狭くなりそうで。今でも周りはいい人…
シングルマザーの方 実家暮らしだったら母子手当貰えないって本当ですか? え、どうやって生活できてるんですか💦 今別居中で実家で子供と暮らしてるのですが パートで月7万くらいなので 本当に毎月赤字です。実家にお金…
オープニングのスーパーのレジが受かって友達にもそれを話したんですが、その後友達も受けたみたいで受かりました🤣 一緒に働けるのは嬉しいですが、嫉妬やいざこざが起きないかなあと不安になる事もあります🤔 なんか複雑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント