家族・旦那 ほんっとにどうでもいいと思うのですが自分を奮い立たせるために書かせ… ほんっとにどうでもいいと思うのですが 自分を奮い立たせるために書かせてください。 旦那が鬱を繰り返してとうとう先月から無職です!ちなみに生活のための借金も発覚しました。 でも 私の実家は太い!子供元気!車のローンは終わってる!あとは家のローン!私の隠し貯金は結構ある!だが子供のためなので使う気はない!お前がどうにかせえ! 私!いけるぞ!がんばれ 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 1 旦那 貯金 車 生活 借金 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無職も、心身を休める大切で必要な時期だと思います。 お子さんや金銭面が安定してるなら心強いですね。いけます!!応援してます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント