ファッション・コスメ カラコンしてみたいですが怖くて出来ません😅初カラコン最近した方います… カラコンしてみたいですが怖くて出来ません😅 初カラコン最近した方いますか?35歳です。 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 カラコン はじめてのママり(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すぬ 38でコンタクトデビューしました! 最初怖かったけど、1ヶ月ぐらいで慣れました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママり そうなんですね✨ 家で最初自分でした感じですか? 何か眼科とかでやりましたか? 1時間前 すぬ わたしは度入りなので、眼科で練習しました🙆♀️ もし、ご自身で度なし買って練習するなら直径小さめのから始めた方が良いかな?と思います。 やっぱり大きいのは慣れるまで入れにくかったです 1時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね✨
家で最初自分でした感じですか?
何か眼科とかでやりましたか?
すぬ
わたしは度入りなので、眼科で練習しました🙆♀️
もし、ご自身で度なし買って練習するなら直径小さめのから始めた方が良いかな?と思います。
やっぱり大きいのは慣れるまで入れにくかったです