コメント

退会ユーザー
最大手だから良いと思いますよ。
成績よければその分も加算されるだろうし、1000万くらいは行くんじゃないですかね?
高い服っていくらでもあるから、ミキハウス、ノースフェイス、ポロあたりならそんなにビックリするような値段でもない気がしますけど💦

はじめてのママリ🔰
たぶんそれらを「安い」と思っては買わないけど、手は届くから買っちゃうみたいな感じの生活水準だと思います😊

はじめてのママリ🔰
先輩にいます!
でも営業は歩合制なのでホント売れる営業マンじゃないとキツいとは聞きましたよ。10年前ですが、新卒で固定給が15万とかであとは歩合制と言ってました。
先輩は専業になりたかったと言ってましたが仕事辞められないと嘆いてましたね、、。今はどうか分からないですが営業成績によると思います😅
あと、本当のお金持ちはあまりブランドに拘らない人も多いので、あまり車とかその人の暮らしだけで判断するのもなぁ、、と思います💡

ハニー
えぇーそうなんですか?😳
ポロとか1着1万超えたりするものもあるので私にとってはビックリする値段です🫢
基本的にプティマインかアプレレクールでしか買わないので😂
価値観の違いですかね?🤔
ママリさんはどの服なら高いと思うのでしょうか?
参考までに教えて下さい✨✨
メゾピアノとかですか??
退会ユーザー
いや、うちだって普段着はアプレやBREEZE、ブランシェス。なんなら西松屋しまむらユニクロも多いですよ😂
Dior、アルマーニ、GUCCI、Bonpoint、FENDIとかは私にとってはビックリするくらいお高い服です💰️富裕層の子供達が着る服みたいなイメージですね。
ファミリア、ミキハウス、BeBe、ノースフェイス、ポロ、アナスイ、ケイトスペード、メゾピアノあたりは好きなデザインあれば買いますね。
高いけどまだ常識的な値段だと思います。