コメント

はじめてのママリ🔰
別な親とどこか行きたいとかとおもわないし、親も好き嫌いもあるかな
はじめてのママリ🔰
別な親とどこか行きたいとかとおもわないし、親も好き嫌いもあるかな
「家族」に関する質問
こども園って入園時と家族状況などが変わると退園とかありますか? 今年の4月にこども園に兄弟同時に入園しました。 その頃は専業主婦だったので求職中で申し込み、夫の実家で同居だったので同居家族が70歳以上で加点、…
これってどう思いますか?しょうもない喧嘩内容ですが、、 家族3人(子どもは11ヶ月)で北海道に行ってきたんです。 前々から、最終日は空港でラーメンとカルビーのポテリコ食べたいねって話してて、空港着いて子供の離乳…
【七五三】 来年5歳になる男の子がいるので 5歳で七五三の写真やお参りをやる予定なんですけど ①お参りなしでスタジオで撮影だけ(家族写真も撮る) ②お参りだけ ③スタジオ撮影もお参りも両方やる どうしようか迷っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
結婚する前はよく実母と旅行行ったりしてたんですが、そういうのもなくなりました。
もう提案しないほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
嫌味を言っちゃうということは、嫉妬みたいな気持ちなんですか?わたしは、行きたい方と行けばいいかなとおもうほうです