かびごん
猫アレルギーは薬でも緩和するので
軽度なら薬でどうにかできるといえばできますが
呼吸器不全になるくらい重度なら
仕方ないと思います..
アナフィラキシーおこしたら命に関わることもあるのでそのへんを理解出来る子なのかまだ難しいのかで声のかけ方かわるかもしれないですね..
かびごん
猫アレルギーは薬でも緩和するので
軽度なら薬でどうにかできるといえばできますが
呼吸器不全になるくらい重度なら
仕方ないと思います..
アナフィラキシーおこしたら命に関わることもあるのでそのへんを理解出来る子なのかまだ難しいのかで声のかけ方かわるかもしれないですね..
「その他の疑問」に関する質問
ひらがなってどういう順番で覚えていくのがいいですかね? 年少男の子、自分の下の名前を何も見ないでひらがなで書けるようになりました😊 園から帰宅すると「YouTube見たい!」と始まるので、「YouTube見る前にお名前練…
ピアノ教室について 幼稚園のあとピアノ教室のクラスに、通うと 月5000円かかるそうです 週2回、1回1時間で終わります 旦那は通わせたいみたいですが 私は高いなぁ。なんて思います ピアノのお稽古って だいたい相場…
陸上部だった方とか詳しい方いませんか? 世界陸上見てるんですが、棒高跳びとか槍投げとかそういう種目やる人ってどういうタイミング?で始めるんですか😂? 陸上部にいたらこれやりたい!でやれるものなんでしょうか?😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント