コメント

はじめてのママリ
夫が鉄アレルギーですが、そういう部分やベルトなどに、透明マニキュア塗ってます!
はじめてのママリ
夫が鉄アレルギーですが、そういう部分やベルトなどに、透明マニキュア塗ってます!
「Tシャツ」に関する質問
夜に陣痛きてパジャマや寝巻きだった方、 産院に行く時って私服に着替えましたか? パジャマのまま行った方いますか🥺? 普段はリラコに半袖Tシャツです。 一人目の時は家で陣痛我慢しすぎて 着替える余裕もなくパジャマ…
今1歳半で自宅保育で4月から保育園入れる予定です! 来年の保育園用のTシャツとかって、買ってもいいですかね?! いま夏物セールになってるから買おうかなと思いつつ、子どもの好みとかでてきて着てくれないとがありま…
7ヶ月 服のサイズについて 7ヶ月男の子です!体重9.5kg大きめベビーです👶🏻 秋冬春に向けて、セパレートの服を揃えたいのですが 80cmを買うか90cmを買うか迷っています… 西松屋で買ったTシャツとズボン、80cmがぴちっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと全く反応無くなりますか?
はじめてのママリ
うちの夫は大丈夫になります。
ですが、日付が経つとかゆ!!ってなってます。取れるんでしょうね💦💦
3週間に1回は塗る。など、決めると良いかもです💦