コメント

もふもふ
大丈夫だと思います!私はそういう時、いつも洗剤で洗って終わりです!

あづ
大丈夫だと思うし、私はそこまで徹底はしないです😂
気になるならきのこや長芋、お惣菜など、生物以外のトレーを用意するのもありかなと思います🤔
-
はじめてのままり🔰
わたしも今日見ていたのですがお惣菜で大きめのトレーがなかなか見当たらなくて😭!四角がいいみたいなんですよね💦きのこ類も小さくて😭- 1時間前
もふもふ
大丈夫だと思います!私はそういう時、いつも洗剤で洗って終わりです!
あづ
大丈夫だと思うし、私はそこまで徹底はしないです😂
気になるならきのこや長芋、お惣菜など、生物以外のトレーを用意するのもありかなと思います🤔
はじめてのままり🔰
わたしも今日見ていたのですがお惣菜で大きめのトレーがなかなか見当たらなくて😭!四角がいいみたいなんですよね💦きのこ類も小さくて😭
「学校」に関する質問
小1の女の子の服について。今まで可愛い感じの服が好きだった娘なのですが、今はかっこいい系?というか、スポーティー系?というか、画像のような雰囲気のコーデが好きになりました。秋物の服を新調するのにいろいろ子供…
子どもがコロナになって、金曜日から学校に行けます! 土曜日発症で、日曜日の朝には平熱になっていました。 今の所、他の家族にはうつっておらず、このまま家族感染しなかったと仮定して… 金曜日の夜に私が友達と会う約…
学生時代、文化祭や体育祭など、 学校での祭りで割と中心にいた方、 今はどういう立ち回りですか?笑 ママ友関係に限らず、 仕事関係でもなんでも良いのですが、 やはり、中心にいる感じでしょうか? 私自身、文化祭や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしもそれでいいのかな?と思ったのですが触るので気になるなと思い😭でも実際に生肉のパック洗剤で洗ってもたせて特にお子さん何もなってないんですよね?
もふもふ
何にもなってないです!
洗って乾いてる時点で私も何も考えずに持たせてます笑
はじめてのままり🔰
それなら良かったです!ありがとうございます!