雑談・つぶやき 生理中にダラダラ過ごしてしまい、娘が退屈だったことを気にしています。次の祝日には名古屋で映画館に行く予定ですが、迷わず行けるか不安です。 生理2日目旦那仕事をいいことに ダラダラしちゃった🥲 娘からしたら退屈だったよね😢 次の祝日は電車乗って 初の映画館🍿🎬 初めての名古屋💦 私は迷わず行けるかな🥺 地元じゃないから ドキドキしかしない😂 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 旦那 生理 車 映画 ゆいたろう🎍(7歳) コメント ゆず🍊 ゆいちゃんお疲れ様🫶 2日目なんてきついし、 仕方ないよ😭 世話するだけで精一杯だよ。 名古屋って私からしたら、 もぅ大都会のイメージ!笑 映画はなんだろ? プリキュアかなぁ?💓 9月15日 ゆいたろう🎍 満月ちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう😆 今回しんどすぎてダメだった😭 今日はかんしゃく起こさず ゲームしたあと音読して くれたりして娘にしては偉かった🤲´- そうだよねー😂 ドキドキしかしないわ🥺 そうそうプリキュアだよ✨ みたいーってお願いされて🤣 9月15日 ゆず🍊 しんどいときはいいんだよ〜😭🤝 私も生理のときそうなる🫠 娘ちゃんも頑張ったね☺️💓 プリキュアいいなー🫶 私がみたいけど、 もぅ娘はみないからさ… 一緒についていきたいよ🥹笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎍
満月ちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう😆
今回しんどすぎてダメだった😭
今日はかんしゃく起こさず
ゲームしたあと音読して
くれたりして娘にしては偉かった🤲´-
そうだよねー😂
ドキドキしかしないわ🥺
そうそうプリキュアだよ✨
みたいーってお願いされて🤣
ゆず🍊