コメント
えりえりえり
雨の日こそ車で行きたいですよね。
私なら行きません!
今は抱っこ紐でいけますけどもう少し立って抱っこ紐嫌!!歩く!!って泣き叫ぶイヤイヤ期が来たらどうしますか?
雨降ってて子供と手を繋いで大人の足で12分だと子供の足で30分以上かかります。
子連れで電車に乗って通勤もかなり大変です。
それなら近場で探します!
えりえりえり
雨の日こそ車で行きたいですよね。
私なら行きません!
今は抱っこ紐でいけますけどもう少し立って抱っこ紐嫌!!歩く!!って泣き叫ぶイヤイヤ期が来たらどうしますか?
雨降ってて子供と手を繋いで大人の足で12分だと子供の足で30分以上かかります。
子連れで電車に乗って通勤もかなり大変です。
それなら近場で探します!
「お仕事」に関する質問
フルタイムで勤務している方、妊娠後期はちゃんと仕事いけてますか?私は週一くらい仕事んだり遅刻や早退増えてます。フルタイム勤務辛い…眠くて集中できなくて、疲れやすくて腰も痛くて やることも減らされて自分のいる…
歯科で勤めた経験のある方に質問です セラミックインレーをアルジネートと寒天の連合印象で衛生士がとるって普通ですか😣? 咬合も寝かせたまま取るって普通ですか? 衛生士って隠してセラミックインレーの治療を受けてる…
皆さんにお聞きしたいです。 どの職場でも、やはり意地悪おばさんは存在しますか? 今パートで働いてる所に意地悪おばさんが居ます。 勿論私の挨拶は無視。他の人には「おはよ〜〜♡」 って感じです。 入って来てからず…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
忘れてました😭イヤイヤ期おそろしいです😂
託児所付一番近くて好きな業種だったのでいいかとおもったのですが考え直します😂