子育て・グッズ 皆さん外出先での授乳姿勢どうされてますか?家では授乳クッションを使っ… 皆さん外出先での授乳姿勢どうされてますか? 家では授乳クッションを使っているのですが外で授乳する時は授乳クッションがないのでどうしようかなと悩んでいます。。。 右は脇抱きじゃないと飲まないのですが外で脇抱きできなくないですか?? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 1 授乳クッション 外出 あー(生後5ヶ月) コメント ままり 大きめのバックを授乳クッションの様に使っていました! 9月15日 あー なるほどですね!脇抱きも行けますか?? 9月16日 ままり 少し大変かもですが、バックの形を整えればいけそうです! 9月16日 あー ありがとうございます😊挑戦してみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なるほどですね!脇抱きも行けますか??
ままり
少し大変かもですが、バックの形を整えればいけそうです!
あー
ありがとうございます😊挑戦してみます!