※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

休日に作り置きをしたいが、実際には数品作った後に休憩してしまうことが多いです。これは我が家だけではないと思っています。

理想は休日にまとめてパパッと作り置き✨✨に憧れるけど実際は2〜3品作ったら休憩…で結局腰が上がらず🙍🏻‍♀️笑笑
作り置きが今晩の食卓に並ぶ。え?作り置きとは…?となってます。我が家だけじゃないと信じてます、、🙍🏻‍♀️笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますそれ!!笑
早めに夜飯作っただけかよ私、ってなります🤣
夫が大食いなので好物だとあるだけ食べてしまうのでそもそも作り置きにならなくて困ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感最高ですありがとうございます!!😂笑笑
    うちの旦那もよく食べるので明日の分のおかず見るとそれも食べたいとか言われるし、私も私で「みてー!これも作っちゃった⭐︎」とか言いたくなって言っちゃって😂笑笑

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫と同じですね🤣🤣
    こないだ言われたけど最近毎日毎日副菜作るのが嫌で阻止しました😇

ママさん可愛いすぎませんか☺️笑笑
    冷蔵庫に隠すしかないですね🥹🥹🥹

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日の作り置きは阻止しました!笑笑
    作っても作ってもキリないですよね😞

褒めてくれハラスメントやってます😂可愛いなんて言ってもらえて幸せすぎます!!!気持ちよく眠れますわ…🙂‍↕️💕💕

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとキリないです🥹
    うちも明日からそのハラスメント取り入れます😙

よかったです😂
    作り置き頑張ったし今日はやくねていい夢見てください😴😴

• 9月16日
ママリ

2〜3品作ったらそれだけでわたしお母さんできてるじゃん★ってなるくらい母親やれてないです😇
今日は子供とたくさん遊んだから、今日はたくさん買い物したから、昨日作ったから今日は...なんて言い訳して過ごす毎日です😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人のお子さん育ててるだけで素敵な母親じゃん⭐︎ですよ!!
    言い訳しまくりましょ!!日々大変なのもその中でなんとか出来ることやったのも事実ですし!🤣笑

• 9月15日