えるさちゃん🍊
男の子不安しかなかったですが
見てて思うのは好きなことは凄い集中力あるなぁって思います!
プラレールも最初は線路作ってーって感じだったのが3歳くらいから1人で作ってるし、難しい線路とかこーやるとぶつかるからとか考えながら作ってたりします。
マイナスな点で言うとほんとに何回言っても同じことやります😂
悪いことは特に😂
あとは周りからは女の子も男の子もいていいねーはよく言われますね😂

m.h
上の子2歳8ヶ月の女の子
下の子1歳ちょうど男の子です
私もまさか自分から男の子産むと思ってなかったけどなんせめちゃくちゃ可愛いです🩷
性別による違いはよくわかんないですが、上の子おてんば、活発タイプ
下の子、のんびり屋さん、甘えたで
娘にはなかったママっ子を感じていてそれはもう母性出まくります笑

ピクリン
男の子可愛いですよ🥰
私の周りの一姫二太郎ママはみんな口を揃えてそう言います😊
結局はその子その子の性格なので、女の子だから〜とか男の子だから〜とかはあんまり意識してないんですが、とりあえずうちの息子は可愛いものが大好きです🤣🤣
すみっコぐらしとか、アクセサリーとか😂
車は小さい時から好きで、トミカで遊んだり、出かけてもすぐ車見てたりしますが、戦隊ものにはあんまり興味なくて、激しいことはそんなにしないです😌
上の子よりビビりで、虫とか苦手です🤣甘えん坊で、いまだに抱っこ!と言ったりします😂でもそんなところが可愛いです🥰
コメント