リュックに入れたバナナの皮から臭いが残っています。皆さんならこのリュックをどうしますか。
出先で子どもが食べたバナナの皮をビニール袋に入れてからリュックに入れて、帰宅後捨てようと思って忘れてて1週間くらい経ってから気づいたら、ビニール袋が開いててバナナ汁がリュックの底に広がってました🤢🤢🤢🤢🤢
アルコールウェットティッシュで拭きましたが、まだ少しバナナの臭いが残ってます💧
皆さんならこのリュックどうしますか?
そのまま使いますか?捨てますか?
マリメッコの1万くらいするリュックです…
同様のことが2度あり😱、既に3代目のリュックです💦
- セン(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
みにとまと
洗える素材なら洗って使います!
オレンジ
捨てるくらいならダメ元でネットに入れて洗濯してみます!
あと同様のことが3度目なら、汚れても惜しくない安いリュックを使うようにします!
-
セン
ご返信が大変遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
コメントを見て、リュックって洗濯機で洗えるんだ‼︎😳と知りました😂💦
速攻、洗濯表示探したらあったので確認してみたら手洗い可だったので洗濯しました!
お陰様で今も毎日フル活用できてます!🙏✨
汚れても惜しくない安いリュック…本当にそうですよね😂ごもっともです‼︎ 私、学習能力なさすぎる…。
便利なマザーズリュックを探すのが面倒で同じの買ってたんですけど、今度使えなくなってしまったら安いリュックにします‼︎
育児でお忙しい中、ご回答頂き誠にありがとうございました‼︎😭🥹🙏- 1月20日
退会ユーザー
洗濯しちゃいます!!
セン
ご返信が大変遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
コメントを見て、
リュックって洗えるのか‼︎😳と知りました😂💦
速攻、洗濯表示見て手洗い可だったので洗濯機でワイドハイターをシュッシュしてお洒落着洗いしました!
ちゃんと除菌できた感じもしますし、毎日フル活用できてます!🙏✨
育児でお忙しい中、ご回答頂き誠にありがとうございました‼︎😭🥹🙏