雑談・つぶやき 夫が子どもに手をあげたため、免許を取得する準備を考えています。40歳での免許取得は可能でしょうか。 夫がまた子どもに手をあげたので、いつでも動けるよう準備はしておこう。 免許持ってないから免許とらなきゃ。。40歳で免許って行けるかな…でもやるきゃない。 最終更新:9月17日 お気に入り 1 夫 0歳 ストロマトマト(4歳6ヶ月) コメント M お子さんまだ小さいので大変かもしれませんが、私の母は50手前で免許取ったので大丈夫ですよ! そういう状況なら自治体のサポートも受けられると思います。 私も40なので、応援したいです💦 9月15日 ストロマトマト コメントありがとうございます。 人間あまりにも怒りの頂点飛び超えると静かな怒りとなるんだなーと思いました😇 そしてなんと心強いコメント😭 Mさんのお母さまとてもかっこいいですね✨ 私もMさんのお母さま見習いがんばろうと思います🚗🌟 9月16日 M グッドアンサーありがとうございます🙏💦 お近くなら何かお手伝いしたいくらいです😭 私自身、40はまだまだこれからだと思っている(思いたい😂)です。 負けないでくださいね! 9月16日 ストロマトマト ありがとうございます。 そのように思っていただけるだけで心強いです😭 あと今気が付きましたが、0歳でなく活きのいい4歳児と一緒ですw(なぜか勝手に0歳のタグが・・・) 私も女はまだまだこれからだと思ってます🌟 お互い40代楽しみましょう🥳 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロマトマト
コメントありがとうございます。
人間あまりにも怒りの頂点飛び超えると静かな怒りとなるんだなーと思いました😇
そしてなんと心強いコメント😭
Mさんのお母さまとてもかっこいいですね✨
私もMさんのお母さま見習いがんばろうと思います🚗🌟
M
グッドアンサーありがとうございます🙏💦
お近くなら何かお手伝いしたいくらいです😭
私自身、40はまだまだこれからだと思っている(思いたい😂)です。
負けないでくださいね!
ストロマトマト
ありがとうございます。
そのように思っていただけるだけで心強いです😭
あと今気が付きましたが、0歳でなく活きのいい4歳児と一緒ですw(なぜか勝手に0歳のタグが・・・)
私も女はまだまだこれからだと思ってます🌟
お互い40代楽しみましょう🥳