子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子が早く寝てしまったので、明日の保育園に影響が出るか心配です。無理に起こすべきでしょうか、それとも待つべきでしょうか。 1歳8ヶ月の子が16時過ぎから寝てしまいました。。 さっき起こそうとしましたがダメでした。 明日は保育園なので夜に影響するとしんどいです😓 やはり無理やりでも起こしますか? それとも夜中長期戦になるのを覚悟して起きるまで 待ちますか?皆様ならどうしますか?🫠 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 保育園 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそういうことがたまにありますが、起こしがてらそのままお風呂入れちゃうと大人しく起きてくれました。 6時過ぎには起こしますね🙂↕️ でも夜は結局寝るのすこし遅めです😂 9月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 実は昼寝なしで早く寝るのを狙ってもうお風呂に入ってしまいました😂それが良くなかったのかもしれません、、18時になったら起こしてみます😳 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実は昼寝なしで早く寝るのを狙ってもうお風呂に入ってしまいました😂それが良くなかったのかもしれません、、18時になったら起こしてみます😳