※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうずー
子育て・グッズ

夜間断乳って、何日間かかりましたか?私は2日目ですが、いつまで続くのかな…と気になりました😨

夜間断乳って、何日間かかりましたか?
私は2日目ですが、いつまで続くのかな…と気になりました😨

コメント

かすてら

大変なのは1日目でした!!
2日目は案外あっさり寝てくれて、
3日目少しぐずりましたがなんとか我慢して成功しました(^○^)

頑張ってくださいね✨

• しょうずー

しょうずー

回答ありがとうございます!
    1日目は気合いで乗りきりました😨3日って早い方ですよね?!私もかすてらさんのようにできたらいいな💡

• 6月15日
  • かすてら

かすてら

わたし急に思い立ってGW明けにやって、主人になんでGW中にやらなかったんだと責められました。笑
    1日目本当に心が折れそうなくらい泣いて大変でしたが必ず終わりは来ます!!
    1日目、3日目は心が折れかけるくらいでしたが、1週間ほどちょいちょい起きて泣いてましたよー😂その度抱っこしてトントンしてました。
    今ではベッドに連れて行って、一緒に寝たふりしたらすぐ寝てくれるようになりました👏✨
    失敗するとまたチャレンジするまでに大変みたいなのでどうにか乗り越えてくださいね😭😭

• 6月15日
  • しょうずー

しょうずー

同じ8ヶ月ですね!私もGW明けにトライしました!今回で3回目なんですが、いつも1日目で心折れてたので、昨晩はほんとにがんばりました(笑)
    ありがとうございます!かすてらさんのお子さんのようになれるように、今日もがんばってみます!🎵

• 6月15日
  • かすてら

かすてら

同じですね(^○^)
    3回目…!!それは苦労されたんですね😭😭
    1日目やばいですもんね😭
    寝れるようになったらかなり楽になると思うので、今回で成功するのを願ってます🙏✨

グッドアンサーありがとうございます💕

• 6月15日
Bambi♡

3日目くらいで寝れるようになりましたね✨

• しょうずー

しょうずー

3日ですね!私もそのくらいでできるといいな☺
    回答ありがとうございます!がんばります✨

• 6月15日