コメント

はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかりますぅ🤣🤣🤣
子どもたちみんな便秘症なので綿棒浣腸で毎日排便促してやってたんですけど…
それゆえか、ぽんぽこお腹がスッキリしてニコニコになるかわいさもあいまって、ニョロニョロ出てくる💩のトリコに…笑
大きくなって綿棒浣腸いらずになってからは、耳かきで満足感を満たすようになってしまいました😂
変態の自覚あります🙌笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
電動鼻吸い機で鼻水吸うと、ギャン泣きされるのですが、たくさん吸えるとスッキリします😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂鼻掃除用ピンセットで鼻くそ引っ張ってまさかの大きさだった時とかほんとに嬉しくなってティッシュで取ってしばらく眺めてしまいます🤣変すぎwww
- 8時間前

ひみ
めちゃわかりますー😂
鼻水とかすっごいスッキリします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!苦しそうなの可哀想なのにもっと出て欲しいとまで思ってしまう時あります😂ごめんよ娘(笑)
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!
浣腸はまだしてませんが
久々に💩でたときは何故か私がスッキリします😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!🤣うちの子超便秘なので綿棒浣腸するんですけどこんなちっちゃいお腹にこんなに💩溜まってたの!?と驚くほど出てくるので親が癖になります😂😂😂
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
気持ち分かってくれる方が居て嬉しい😂♡にこにこも可愛いし、ぽんぽこがスッキリしてびっくりして放心状態になってる時も可愛い😂私もママリさんのように耳かきで満足感満たすようになりそうです笑笑 さては、自分のニキビの芯取るのも快感なタイプですかね?😂笑(私がそう笑)