※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの綿棒浣腸や鼻くそ掃除、親の方がスッキリする気持ちわかる人い…

赤ちゃんの綿棒浣腸や鼻くそ掃除、親の方がスッキリする気持ちわかる人いませんか?😂本人はきっと不快だろうけど😂変なママを許してね😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかりますぅ🤣🤣🤣
子どもたちみんな便秘症なので綿棒浣腸で毎日排便促してやってたんですけど…
それゆえか、ぽんぽこお腹がスッキリしてニコニコになるかわいさもあいまって、ニョロニョロ出てくる💩のトリコに…笑
大きくなって綿棒浣腸いらずになってからは、耳かきで満足感を満たすようになってしまいました😂
変態の自覚あります🙌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち分かってくれる方が居て嬉しい😂♡にこにこも可愛いし、ぽんぽこがスッキリしてびっくりして放心状態になってる時も可愛い😂私もママリさんのように耳かきで満足感満たすようになりそうです笑笑 さては、自分のニキビの芯取るのも快感なタイプですかね?😂笑(私がそう笑)

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
電動鼻吸い機で鼻水吸うと、ギャン泣きされるのですが、たくさん吸えるとスッキリします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂鼻掃除用ピンセットで鼻くそ引っ張ってまさかの大きさだった時とかほんとに嬉しくなってティッシュで取ってしばらく眺めてしまいます🤣変すぎwww

• 8時間前
ひみ

めちゃわかりますー😂
鼻水とかすっごいスッキリします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!苦しそうなの可哀想なのにもっと出て欲しいとまで思ってしまう時あります😂ごめんよ娘(笑)

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
浣腸はまだしてませんが
久々に💩でたときは何故か私がスッキリします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!🤣うちの子超便秘なので綿棒浣腸するんですけどこんなちっちゃいお腹にこんなに💩溜まってたの!?と驚くほど出てくるので親が癖になります😂😂😂

• 7時間前