コメント
はじめてのママリ🔰
今もチキンライス作って冷凍してます!
卵だけ食べる時に焼いてオムライスにしてます
あといろんな野菜をみじん切りにして入れたお好み焼きとか😀
ゆー
その頃は野菜いっぱい取れるのでチキンのトマト煮込みをよく作ってました🙋♀️パスタに掛けても良いので汎用性があります!
あとはチキンやひき肉、サバ等入れるもの、味を少し変えてカレーです!
はじめてのママリ🔰
今もチキンライス作って冷凍してます!
卵だけ食べる時に焼いてオムライスにしてます
あといろんな野菜をみじん切りにして入れたお好み焼きとか😀
ゆー
その頃は野菜いっぱい取れるのでチキンのトマト煮込みをよく作ってました🙋♀️パスタに掛けても良いので汎用性があります!
あとはチキンやひき肉、サバ等入れるもの、味を少し変えてカレーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の方が先に起きてることありますか?? 5歳の娘(年長)を育てているのですが今朝、5:50ごろに私が目が覚めた時にすでにリビングに居て自分で朝ごはんを用意してYouTube見てました😂(朝ごはんはパンやヨーグルトな…
子供1人と複数人いる人じゃそりゃ大変さは違うに決まってるけど、だからってそんなに1人目なんて楽とか1人と複数人いるのとじゃ全然違うよこっちの方が大変だから!とか言わなくても...ただ1人目で全部始めてで分からない…
小1なにか習い事させたいのですが本人興味なしです。 上の子が体操水泳公文、下の子がピアノ英語 真ん中の小1はダンスの見学行きましたが動きたくない、それならとピアノの見学に行きましたがしたくないと言って結局下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チキンライス!そういえばほぼやってなかったです✨
お好み焼きはお好みの粉じゃなく、小麦粉使うレシピで作ってますか??
はじめてのママリ🔰
小麦粉で作ってますが、小麦取り過ぎかなと思った時はご飯を使って作る事もありますよ〜