子育て・グッズ 1歳です卒乳してからご飯の量を全体的に少し増やしたのですが、うんちが… 1歳です 卒乳してからご飯の量を全体的に少し増やしたのですが、うんちが緩くなった気がします 下痢まではいきませんがかなりペースト状です これってあげすぎなのでしょうか? 体重は成長曲線の下ギリギリで痩せ気味と言われてます 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 体重 うんち 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー 体内の酵素のバランスが崩れているからかなぁと… 風邪とかでもなりますし、お腹の中に合わない食べ物、消化しにくい食べ物が入ってもなるかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント