退会ユーザー
人参ならそんなにアレルギー心配ないですが、肌につかないように気をつけるでいいかなと!少量だと思うので😊
皮膚科小児科どちらでも行きやすい方でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あげてました!人参なので大丈夫かなと🤲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一旦人参はあげてみます!
退会ユーザー
人参ならそんなにアレルギー心配ないですが、肌につかないように気をつけるでいいかなと!少量だと思うので😊
皮膚科小児科どちらでも行きやすい方でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あげてました!人参なので大丈夫かなと🤲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一旦人参はあげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月にそろそろなります 午前中は基本起きてるんですが、普通ですかね… 6時間〜7時間起きてるんです笑 お昼寝も一回が定着してきていて、合計睡眠時間も15時間程度と足りてるので大丈夫ですよね🫤 本当は午前寝さ…
スプーン練習についてです🥄 1歳1ヶ月の子がいます。スプーンの練習もそろそろしないと…と、子ども用のスプーンを持たせてみているのですが、お皿の中身をぐちゃぐちゃ混ぜたり、床に落としたりでなかなか口に運ぼうとしま…
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント