ママリ
はい!
あとは、バレないように旦那のお金を月一万ずつくらいでも下ろして実家にでもヘソクリしといてください!
引っ越しの時にだいぶ役に立ってくれます!

はじめてのママリ🔰
まあ、じゃないと家も借りられませんからね💦しかもパートだと審査すら通らない可能性も出てきますし。

はじめてのママリ🔰
環境と状況次第だと思います、実家あって貯金もあるならとりあえず離婚でもいいのかなって思います…
ママリ
はい!
あとは、バレないように旦那のお金を月一万ずつくらいでも下ろして実家にでもヘソクリしといてください!
引っ越しの時にだいぶ役に立ってくれます!
はじめてのママリ🔰
まあ、じゃないと家も借りられませんからね💦しかもパートだと審査すら通らない可能性も出てきますし。
はじめてのママリ🔰
環境と状況次第だと思います、実家あって貯金もあるならとりあえず離婚でもいいのかなって思います…
「離婚」に関する質問
仕事と育児を逆にしようと言ってきた夫😠😠😠 先日夫が友人と会った際の会話で、①旦那には家にいなくていいから稼いできてほしい②稼ぎはそこそこに家にいてほしい 夫友人妻は①だそうで、私は②のタイプと話していたそうです。…
youtubeヒカルさんの オープンマリッジ見た方いますか⁇ 動画の中で、キャバ嬢を愛人にする人が多いや 奥さんの夜の仕事を異常な仕事をしている とか言っていて、 知っていて結婚しているのに 奥さんの職業まで否定し始め…
30半ばの2人子持ち主婦です。今なら自立したり安定した仕事を目指すのは難しいでしょうか? パソコンのリモートワークと空港職員のパートしています。 空港の仕事が好きなので今後も続けたいですが、地方のため今働いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント