コメント

退会ユーザー
去年全く同じの左岸マス席で観覧しましたが芝生の上だからか座布団なしで問題なく見れましたよ(^^)
持ってきてる人もあんまり見かけなかったですね。
退会ユーザー
去年全く同じの左岸マス席で観覧しましたが芝生の上だからか座布団なしで問題なく見れましたよ(^^)
持ってきてる人もあんまり見かけなかったですね。
「お出かけ」に関する質問
関西から東京まで自家用車で旅行に行かれた事のある方いらっしゃいますか??😀車で行く方が飛行機や新幹線より しんどいですか?? 秋頃、家族旅行で2泊3日で関東まで行きたいなぁと 思っています。 ディズニーシーや横…
周りに赤ちゃんや子供連れで旅行する人が多いんですが、バイタリティの高さ、フットワークの軽さにビビります😳 決して批判でも嫌味でもないです! 私は絶対行きたくない派で…😂 赤ちゃんなら連れて行きやすいのでしょう…
明日イオンにミスドのもっちゅりんを買いに行こうとおもってます! 今日旦那が朝行ったら長蛇の列だったみたいで、買わず明日平日だから買えるかな?っとおもってるのてすが、行かれた方どうでしたか? オーダーもどの日…
お出かけ人気の質問ランキング
♡haru♡
コメントありがとうございます✨
芝生の上なんですね!
なら座布団はいらなさそうですね!
二人で行く予定なんですが、マス席は定員6名なので二人だと結構余裕がある感じですか?
退会ユーザー
寝転がってみれるほど余裕があると思います👍 ←実際夫婦2人で来られてる方はそうしてて羨ましかったです!
うちは私、旦那、妹、子供達(当時3歳、1歳)で行きましたが、このくらいが限界値かなーと感じましたね。
♡haru♡
そんなに広いんですね!✨
今年は旦那と寝転んで見てみようかな笑
今までは大体イス席で目の前過ぎて首が痛くて痛くて💦
とても参考になりました☺️
ありがとうございます💕