子育て・グッズ 離乳食の椅子について現在7ヶ月、インジュニュイティで離乳食あげてます… 離乳食の椅子について 現在7ヶ月、インジュニュイティで離乳食あげてます。 大人はダイニングと椅子で生活してるので、そのうちハイチェアにした方がいいのかなー?と思ってるんですが、安くないし場所もとるのでいつ買おうか悩んでます💦 足がつく方がいいとも言いますし… ・インジュニュイティやバンボで離乳食上げあげてた方、いつまで使ってましたか? ・ローチェアからハイチェアにした方はいつから変えましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 生活 椅子 バンボ おもち(生後7ヶ月) コメント 初めてのままり 1歳頃に変えました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 9ヶ月の離乳食後期に入ってハイチェア買いました! インジェニュイティは外出や帰省時に使ってます☀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント