雑談・つぶやき 旦那のいとこの子どもずっと女の子かと思ってたら男の子だった莉心りこ… 旦那のいとこの子どもずっと女の子かと思ってたら男の子だった 莉心りこ 女の子って思うだろー!!! 女の子って決めつけて旦那のいとこに話をしてしまい大失態しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 万年ダイエッター🐷 りこくんて言うんですか🌟? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 男の子でした🤣 名前は聞いていたのですが会ったことはなくて今日義祖父母の家で会って女の子かと思って話してしまいました😭😭 女の子って思いますよね😭 1時間前 万年ダイエッター🐷 名前だけ聞いてたら女の子と思っちゃいますね😂 1時間前 ちー 名前だけ(漢字も含め)聞いたら、誰でも、女の子と間違えるかと😅😅😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
男の子でした🤣
名前は聞いていたのですが会ったことはなくて今日義祖父母の家で会って女の子かと思って話してしまいました😭😭
女の子って思いますよね😭
万年ダイエッター🐷
名前だけ聞いてたら女の子と思っちゃいますね😂