コメント
ママリ
日中は半袖でも大丈夫だと思います!
朝晩は肌寒い日が増えてきましたので薄手の羽織る物、長袖シャツがあれば大丈夫だと思います!
るる
道民は来週も日中半袖の人多いと思いますが、来週から気温下がるので、日中も薄手の長袖か羽織等あったら良いかと思います!
明け方や夜は、もしお出かけするなら薄手の長袖やシャツでは寒いかもしれません!!念の為一枚ずつ上着あれば良いかと思います😊
-
l.mama☺︎
そうなんですね🙌
夜景見に行く予定なので、その時は寒そうですね💦上着持っていきます🫡
ありがとうございました!!助かりました☺️♥️- 9月15日
-
るる
夜景!藻岩山ですか?✨🌃
それだったらおそらく寒いです!!🥹(笑)
あと、スーパーとかコンビニとかお店は基本寒いです!!(笑)
良い心地で楽しく過ごせますように😊- 9月15日
-
l.mama☺︎
そうですそうです◎
山だとまた寒さが違いそうですね、、😂💦冬物引っ張り出します(笑)
了解しました!ご丁寧にありがとうございます〜🥹🙏楽しんできます♥️- 9月15日
ひかり
今週から気温下がり、朝晩は七分袖に厚手のパーカーくらいです。パジャマも薄手の長袖が良いです。
昼間は地元民の子供は半袖、若者?笑や観光客はもう羽織ものきてます。
-
l.mama☺︎
そうなんですねー🙌
昼間と朝晩で調節できるよう、脱ぎ着しやすい服装で考えてみます🫡
ありがとうございます!!助かりました〜🥰♥️- 9月16日
はじめてのママリ
来週から寒いんですよね😰
半袖に羽織るものは必要だと思います!
半袖ベースにして、羽織るものを厚手と薄手1枚ずつ持ってきて調整するといいかも!
藻岩山、風強くて運休になることが多いです。当日に市電乗る前にホームページ確認した方がいいです!
山頂はめちゃくちゃ風強くて、寒いです。
ロープウェイはやっていますが、その上のミニケーブルカーはずっと壊れたままでバスでの移動になります。
-
l.mama☺︎
丁度寒くなる時なんですね😭💦
羽織、了解ですー!!
藻岩山情報も助かります🙏♥️
何も調べず行くとこでした(笑)
風強いなら、山頂はパーカーだと寒そうですね😓藻岩山用に厚手の上着も持って行きます◎
ご丁寧にありがとうございます☺️- 9月16日
-
はじめてのママリ
パーカーで充分だと思いますよ☺️
楽しんでくださいね!- 9月16日
-
l.mama☺︎
ほんとですか🙌よかった☺️
楽しんできます♥️- 9月16日
l.mama☺︎
了解しました、ありがとうございます!!助かりました🥰♥️