※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l.mama☺︎
お出かけ

北海道在住の方、最近北海道に行かれた方、今の気候はどうですか?来週か…

北海道在住の方、最近北海道に行かれた方、今の気候はどうですか??
来週から北海道旅行(札幌)に行くのですが、服装に悩んでいます😓💦こちらは連日猛暑なので当たり前に半袖なのですが、調べると北海道は10度程低くて、、
薄手の長袖シャツがあれば朝方や夜も大丈夫そうですか??

よろしくお願い致します🤲🤍

コメント

ママリ

日中は半袖でも大丈夫だと思います!
朝晩は肌寒い日が増えてきましたので薄手の羽織る物、長袖シャツがあれば大丈夫だと思います!

• l.mama☺︎

l.mama☺︎

了解しました、ありがとうございます!!助かりました🥰♥️

• 2時間前
るる

道民は来週も日中半袖の人多いと思いますが、来週から気温下がるので、日中も薄手の長袖か羽織等あったら良いかと思います!
明け方や夜は、もしお出かけするなら薄手の長袖やシャツでは寒いかもしれません!!念の為一枚ずつ上着あれば良いかと思います😊

• l.mama☺︎

l.mama☺︎

そうなんですね🙌
    夜景見に行く予定なので、その時は寒そうですね💦上着持っていきます🫡
    ありがとうございました!!助かりました☺️♥️

• 2時間前
  • るる

るる

夜景!藻岩山ですか?✨🌃
    それだったらおそらく寒いです!!🥹(笑)
    あと、スーパーとかコンビニとかお店は基本寒いです!!(笑)
    良い心地で楽しく過ごせますように😊

• 1時間前