コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと無料会員ですが、平均周期わかりますよ✨
咲や
iPhoneなら初期アプリのヘルスケアで生理周期入力できますよ
ルナルナも無料で使っていますが、どちらもそんなに違いはないです
✩sea✩
ずーっと無料版のルナルナ使っています( ・ᴗ・ )
生理予定日1週間前になったら、プッシュ通知来ますよ^^*
生理周期もそれで管理しています!
妊娠もそれを見てタイミングを取って、2人目男の子、3人目女の子、希望通り、1周期で妊娠してます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ずっと無料会員ですが、平均周期わかりますよ✨
咲や
iPhoneなら初期アプリのヘルスケアで生理周期入力できますよ
ルナルナも無料で使っていますが、どちらもそんなに違いはないです
✩sea✩
ずーっと無料版のルナルナ使っています( ・ᴗ・ )
生理予定日1週間前になったら、プッシュ通知来ますよ^^*
生理周期もそれで管理しています!
妊娠もそれを見てタイミングを取って、2人目男の子、3人目女の子、希望通り、1周期で妊娠してます( ・ᴗ・ )
「ルナルナ」に関する質問
【着床出血か化学流産】 排卵日確定してません。 ルナルナ排卵予定日2/9 検査薬陽性(薄い)2/21 生理予定日2/24 前回の生理から数えて現在4w5dです! 朝起きたら出血がありました🩸 おりものシートに収まるくらいの量で…
ルナルナの排卵日って当たりますか? 21.22.23と本日のお昼頃避妊なしで仲良ししました。 先月1ヶ月半ぶりに茶おりの生理が24日から29日までありました。 今月は13日から18日で普通(?)の生理が来ました。 妊娠する可能…
2月18日のPM12時頃中出しされてしまい 2月19日のAM9時半くらいにノルレボ処方してもらい飲みました。 ルナルナでの生理予定日が2月28日排卵予想が13日 ラルーンでの生理予定日が3月1日排卵予想が14日 生理前でなのか避妊…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
いつ生理が来るとかも通知されますか?
はじめてのママリ🔰
予定日もわかります!排卵予定日もわかりす!
初めてのママリ
ありがとうございます😊