コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと無料会員ですが、平均周期わかりますよ✨
咲や
iPhoneなら初期アプリのヘルスケアで生理周期入力できますよ
ルナルナも無料で使っていますが、どちらもそんなに違いはないです
✩sea✩
ずーっと無料版のルナルナ使っています( ・ᴗ・ )
生理予定日1週間前になったら、プッシュ通知来ますよ^^*
生理周期もそれで管理しています!
妊娠もそれを見てタイミングを取って、2人目男の子、3人目女の子、希望通り、1周期で妊娠してます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ずっと無料会員ですが、平均周期わかりますよ✨
咲や
iPhoneなら初期アプリのヘルスケアで生理周期入力できますよ
ルナルナも無料で使っていますが、どちらもそんなに違いはないです
✩sea✩
ずーっと無料版のルナルナ使っています( ・ᴗ・ )
生理予定日1週間前になったら、プッシュ通知来ますよ^^*
生理周期もそれで管理しています!
妊娠もそれを見てタイミングを取って、2人目男の子、3人目女の子、希望通り、1周期で妊娠してます( ・ᴗ・ )
「ルナルナ」に関する質問
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
毎月ルナルナのアプリ通りに生理がきているのですが 今月はまだきていません。 10月30日に夫とチョメチョメしたのですが、、、 (画像の♡のマークがそれです。) 生理がこないということは妊娠してる可能性があるので…
これは排卵してますかね? 昨日検査して何度か見直しましたが、昨日の時点ではこれより少し線は薄かったように思います。ルナルナでは今日が排卵予定日ですが、いつもの排卵期の症状は今のところあまりなく、むしろ生理前…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
いつ生理が来るとかも通知されますか?
はじめてのママリ🔰
予定日もわかります!排卵予定日もわかりす!
初めてのママリ
ありがとうございます😊