コメント
コロン
新浦安駅前にイオン
新浦安にニューコーストって商業施設あってヤオコーってスーパーありますよ(^^)
コロン
新浦安駅前にイオン
新浦安にニューコーストって商業施設あってヤオコーってスーパーありますよ(^^)
「車」に関する質問
車の事故について 先月末、お互い止まれのないところで車同士ぶつかったのですが、相手の方が修理見積りを出してくれないため話が進みません😔 こちら側が不利なのですが、保険屋さんとのお話で ・どちらの車もかすり傷…
インフルエンザ感染対策について どうしても買い物に行かなきゃいけないのですが、どうしたらいいと思いますか?夫と子どもをぜったいにかからないようにしたいです。現在の状況へのアドバイスや、皆様の感染対策を教えて…
もうすぐ3歳になる次男ですが、サンタさんからなにもらう?と聞くといつもいつも「ハート🫶🏻」と言います笑 ハートってなんの?と聞いても手でハートを作って「ハート🫶🏻!!」と言うので困ってます😥笑 とりあえず車が好き…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全然情報がなかったので、とても助かりました😍
コロン
新浦安のイオンは吹き抜けがあって初めて見るとちょっとおぉ!ってなりますよ^_^
フードコート近くにおにぎり屋さんがあって美味しいですよ(*^^*)
ニューコーストは、ダイソーなんかも入ってますしフードコートもありますよ(^○^)
ママリ
おにぎり屋さんもあるのですね!
素敵な情報ありがとうございます😍✨
参考にさせていただきます💓