コメント

コロン
新浦安駅前にイオン
新浦安にニューコーストって商業施設あってヤオコーってスーパーありますよ(^^)
コロン
新浦安駅前にイオン
新浦安にニューコーストって商業施設あってヤオコーってスーパーありますよ(^^)
「バナナ」に関する質問
バナナ1日二本はあげすぎと聞き、焦っています。 娘は偏食気味、小柄なので 食べてくれないことに病んでしまい、もう食べてくれればいいかなとおもい、 朝バナナ40gほど、 夜も用意したものを全然食べてくれない時など…
2歳前の子供がご飯を食べなくて困っています。 食べられるもの ・ふりかけご飯 ・焼きそば ・ナポリタン ・牛丼 ・親子丼 ・ハンバーグ ・ポテト ・ナゲット ・ヨーグルト ・フルーツ(バナナ以外) ざっとこんな感じです…
よく吐く子っていますか? 長男が今年長なのですが、赤ちゃんの時からよく吐く子です😓 胃腸炎とかじゃない時もバナナとか食べた後におえっと全部吐きます😮💨 胃が弱いのでしょうか? 成長とともになくなるのか不安です🥲…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
全然情報がなかったので、とても助かりました😍
コロン
新浦安のイオンは吹き抜けがあって初めて見るとちょっとおぉ!ってなりますよ^_^
フードコート近くにおにぎり屋さんがあって美味しいですよ(*^^*)
ニューコーストは、ダイソーなんかも入ってますしフードコートもありますよ(^○^)