ココロ・悩み 三兄弟の育児辛すぎる、、イライラしかしません。 三兄弟の育児辛すぎる、、 イライラしかしません。 最終更新:9月15日 お気に入り 1 育児 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント S お子さん達は今何歳ですか?💦 うちも3人目がもうすぐ生まれて3兄弟になる予定です💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 小学生です。 うちの子達はずっとやんちゃすぎて毎日罰ゲームのようです 9月15日 S 3人とも小学生ですか??💦 やんちゃな男の子達…やっぱり大変なんですね😣💦 周りに3人目も男の子って言うと大変だぞーって言われてます😂💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 大変ですよ💦 周りに頼りまくってください!! 9月15日 S 実家義実家遠方で頼れる人旦那くらいなのですが、頑張ります😭💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 色々調べたらサポートしてくれる所沢山あると思うのでリサーチしてみても良いかもしれません👍 9月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生です。
うちの子達はずっとやんちゃすぎて毎日罰ゲームのようです
S
3人とも小学生ですか??💦
やんちゃな男の子達…やっぱり大変なんですね😣💦
周りに3人目も男の子って言うと大変だぞーって言われてます😂💦
はじめてのママリ🔰
大変ですよ💦
周りに頼りまくってください!!
S
実家義実家遠方で頼れる人旦那くらいなのですが、頑張ります😭💦
はじめてのママリ🔰
色々調べたらサポートしてくれる所沢山あると思うのでリサーチしてみても良いかもしれません👍