※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小学生のお子さんがいらっしゃる方、休日のご飯て3食どんなものを食べて…

小学生のお子さんがいらっしゃる方、休日のご飯て3食どんなものを食べていますか?

うちは自分だけが料理することに疲れちゃって、
外食とか買ったものを食べる時が多くなる時があって…

みなさんのご飯参考にしたいです‼︎

コメント

みん

冷凍やきおにぎり、やきそば、パスタ、そうめんです!
夜はお肉がお魚ですかねー
麺類やら冷凍やらに頼ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

朝はパン(トーストとか菓子パン、パン屋のパンなど)、昼は冷凍チャーハンとかパスタとかうどんとか、夜は普通?の夕飯です笑
夫がいると昼食は外食なことも多いです😂

まろん

朝はパン、サラダ、フルーツ
昼はパスタやオムライス
夜は唐揚げや水餃子、魚料理
ですかね。

子供と一緒に作ることが増えて、食べたいものの希望が増えていきます😹

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20

外食もあまりテンションが上がらなくて…←家の周りが宅配でも大したものがない
最近は楽天とかで評判のピザとかです🤣笑
平日の唐揚げの時に沢山揚げて→野菜唐揚げ甘酢、タルタルソースとかリメイクして出してます
業スーで北京ダックの皮、トルティーヤの皮を買って野菜や唐揚げは出して「各自で好きに包んで食べてね」が凄い楽です笑
業スーピザの皮の中々良くて、唐揚げに照り焼きで焼いたり、ケチャップ+チーズ+野菜で出したり唐揚げとかに頼ってます🤣