※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

将来的に離婚を考えている方いますか?どの段階で離婚しようと思いますか…

将来的に離婚を考えている方いますか?
どの段階で離婚しようと思いますか?
今どんな空気で生活してますか?

不安はないですか?
質問ばかりですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したいと漠然に考えてます!
出来れば2.3歳くらいまでかなと💦

家の中では普通に過ごそうと努力はしてますが、一緒にいる時間が長いので軽い口喧嘩はちょくちょく...
いつか離婚したい〜とも言ってますが、向こうは完全スルーしてきます。

家事育児をこっちが言わないと1つもしないのと、モラハラ傾向の性格が大きな離婚理由なので
毎日のように、皿洗いできる?ゴミまとめれる?オムツ変えれる?みたいに尋ねてはいます〜
まあ言ってもほぼしない、お前がやって当たり前みたいな態度なので....
これが積もり積もった、というつもりです!

若干の不安はありますが、この人といるよりマシかな〜と考えるようにします😂

• ままり

ままり

相手にも言えるのですね!
    言ってもやってくれないのなんなんでしょうね…うちもあとでねーとか言われます😵

やはり不安はありますよね!ありがとうございます♪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3歳まで自宅保育の予定なのでそれが終わったら離婚したいです。
地元に帰ってそっちの保育園に入れたいと思ってます💡

• ままり

ままり

すでに予定も考えてるんですね!
    地元の方が安心しますよね😮‍💨

ありがとうございます♪

• 2時間前