※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型とO型ってどんな性格ですか?娘は超B型って感じ息子はまんまO型って言…

B型とO型ってどんな性格ですか?

娘は超B型って感じ
息子はまんまO型って言われるけど
調べてもあまり当てはまってる感がなく
子育てしていてB型だなとかO型だなって思うこともなく
あまり分からないので教えてください🙇‍♀️

娘はB型息子はO型で私と元夫はB型ですが
みんな性格が違うように思えてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

O型です🙋‍♀️
私は初対面でもB型を見分けれる謎の嗅覚があります(笑)

主観ですが、B型は自分の利益しか考えていないタイプの自己中って感じがします。
O型はよく言われている、大雑把でしょうか。

O型は中でも几帳面な人もいますが、A型とは違い自分の気になる部分だけに几帳面な気がします。

さくらもち

全員O型です
みんな正確違います😊
一般的に言われる大雑把は当たってると思います。
あとはうちの場合ですが、片付いてなくても物の場所が把握してたり、個人のこだわりは強め、他人に興味がない傾向にあります。

• さくらもち

さくらもち

正確→性格でした

• 1時間前
ぴーち

娘がB型、息子がO型です!
血液型がわかる前からなんとなく子供達の性格から血液型予想してて見事に当たりました🤣🤣
娘はもうthe我が道をいくタイプみたいな感じです。そして頑固で意志が固いです(笑)
息子は大雑把(笑)性格的には柔軟性があり誰とでも仲良くできる、まるーい感じです😂

はじめてのママリ🔰

O型はおっとりマイペースで基本的にあまり悪く言われることなくて、B型は気が強い、我がまま、自己中と言われがちですね💦
でも、それも人によって違いますよ。
当たり前だけど😂
実父が本当にせっかちだし怒りっぽい気性最悪な暴力暴言男→O型。
夫が仏のような優しい男で大抵なんでも私に譲ってくれる→B型。