ココロ・悩み はあ…しんどい。1人の孤独より2人の孤独。ろくに子育て参加しない旦那に… はあ…しんどい。 1人の孤独より2人の孤独。 ろくに子育て参加しない旦那に子育て語られ、否定されて更に私のメンタルぼろぼろ。 ツラ。 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 子育て 孤独 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 男って理論的に話して論破してこようとしますよね。 4月10日 はじめてのママリ🔰 うちの場合は自分は子育てやってるつもり、たまの休みにちょっと関わっただけでやってるつもり。そして変な角度からもの言ってくるし、ワンオペしてる私の日々を知らんくせに一部みただけでそこを攻撃してくる。常識知らずはお前だろって感じなのに自分が正しいと思ってる。あーきらい。 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの場合は自分は子育てやってるつもり、たまの休みにちょっと関わっただけでやってるつもり。そして変な角度からもの言ってくるし、ワンオペしてる私の日々を知らんくせに一部みただけでそこを攻撃してくる。常識知らずはお前だろって感じなのに自分が正しいと思ってる。あーきらい。