コメント
はじめてのママリ
男って理論的に話して論破してこようとしますよね。
はじめてのママリ
男って理論的に話して論破してこようとしますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子育てに自信がもてません。 2歳の子を育てています。 私の母はできないことばかり責めてきたり、周りと比べるタイプでした。 テストやスポーツで出来がよくないと、努力が足りないと怒られました。 一番傷ついた…
6歳男の子の反抗期について。 最近再婚し再婚相手には8歳のお兄ちゃんがいます。 小学生ということもあり口は達者で とにかく小学校男児て感じなんですが 最近6歳の息子がかなり口悪く 知ってるし!!!〇〇じゃねーし!…
小学校の登園を班でなく1人で行ってる人いますか?🥹 班登園だと勝手に思ってたら近くの友達や上級生と行ってくださいと入学式で言われて 近くに住んでいる友達もいないし上級生も知らないです😭😭 歩いて一緒に行くか車で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの場合は自分は子育てやってるつもり、たまの休みにちょっと関わっただけでやってるつもり。そして変な角度からもの言ってくるし、ワンオペしてる私の日々を知らんくせに一部みただけでそこを攻撃してくる。常識知らずはお前だろって感じなのに自分が正しいと思ってる。あーきらい。