コメント
Bivi☆
両パーク売ってますよ(^^)
色んなお店で取り扱いがあるので、入ったお店のキャストさんに聞くのが早いと思います!
Bivi☆
両パーク売ってますよ(^^)
色んなお店で取り扱いがあるので、入ったお店のキャストさんに聞くのが早いと思います!
「レジャー」に関する質問
週3で5時間パートをしてます。子供は1人です。 旦那からは生活費で7万円貰ってて、自分はお給料が大体7〜8万のうち2万円を出して合計9万でまかなってます。足りなかったら残りの自分のお給料から出します。 食費、日用品…
お花見で有名な公園で、しゃぼん玉はありですか? 皆レジャーシートを敷いてご飯を食べている様な所で隣に座ってた子供がシャボン玉を吹いて食べていたご飯に大量に直撃してきました。 びっくりして声出て相手も気付いて…
ディズニー旅行に詳しい方お願いします! 10年ぶりでしかも子供連れで初めてのディズニー予定です! プライオリティパス?ってシーも一緒ですか? また、ランドのエレクトリカルパレードって今も1時間前からレジャーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
まな59
なるほど!キャストさんに聞けば確実ですね。せっかくなので、可愛いディズニーのが欲しくて(^^)/
ありがとうございます❤
Bivi☆
聞いたお店になくても、ここにありますよってマップ広げて教えてくれます(^^)期間限定のデザインや、定番品もあります( *´艸`)楽しんできてください♩
まな59
期間限定とかもあるんですね!ありがとうございます✨楽しんできます(^^)/