たぴこ
うちの娘は小1なんですが、あまり上手ではないので最近やっとバズ合格とかできるようになりました🤣
上手い子はもっと早くからできそうな気がします🤔
星の評価高いとクリア後に課金してもらえるカードの枚数が増えます!

はじめてのママリ🔰
うち5歳ですが、カードを1枚にするとそこそこ上手にできますよ💡2枚は悲惨です🤣
星たくさんの方が最後にもらえるカードの枚数が増えます😆まぁどちらにしても課金しなきゃですが😅
たぴこ
うちの娘は小1なんですが、あまり上手ではないので最近やっとバズ合格とかできるようになりました🤣
上手い子はもっと早くからできそうな気がします🤔
星の評価高いとクリア後に課金してもらえるカードの枚数が増えます!
はじめてのママリ🔰
うち5歳ですが、カードを1枚にするとそこそこ上手にできますよ💡2枚は悲惨です🤣
星たくさんの方が最後にもらえるカードの枚数が増えます😆まぁどちらにしても課金しなきゃですが😅
「ゲーム」に関する質問
旦那の育休ってこんなもん? 休日は9時まで寝て、 夜はゲームするから遅くまで起きるか上の子達寝かしつけで寝落ち。 洗い物と洗濯は旦那の仕事。 あとは気がついた時に抱っこするのみで、 ゲームかYouTube。 そして自…
長くなってしまいすみません。 同じ状況になった時に世の中の女性がどう思うのか、私が離婚したい感覚になっているのが普通なのか知りたいです。 旦那に稼ぐ上昇志向がなく夫婦で向かってる先が違い過ぎる気がします。 …
ネットゲーム等のために子ども二人なのでiPadを2つ買うか、iPadとパソコンにするか、どっちが良いと思いますか? ちなみに後者は夫のオススメです。パソコンでしか出来ないゲームもあるだろうから、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント