※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

⚠️妊娠検査薬出ます⚠️生理予定日から4日前、高温期10日目 朝一で早期妊…

⚠️妊娠検査薬出ます⚠️
生理予定日から4日前、高温期10日目 朝一で早期妊娠検査薬で検査しましたが全く判定線見えず。。。AIに聞いて見たところ線が見えると2つのアプリから言われました。見えますか?私には全く見えません🙃🙃

コメント

ママリ

私には見えないです…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。。 私も全く見えずで何回アプリに聞いても薄く見える!の一点張りで笑っちゃいました笑笑
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

線は見えますがピンクじゃないので陰性かと💧‬
私もリセットした周期はこの色の線や、グレーの薄い線でした。

今回もフライングでしたが妊娠時はうっすらピンク色がかかってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白っぽいグレーのような線はたしかに見えますが色はついてないので私もそう思います。。。 ありがとうございます!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

すいません、全く見えないです💦
10日目には陽性でますよね、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今周期からの妊活なのですが、皆さん10日目くらいで出てますよね🤨 また後日再検査してみようと思ってます。。。

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4人とも10日目にははっきりでました!排卵日がずれてたりだといいですね💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温的に排卵ズレてる感じがしなくて🥲🥲 高温期続いてるので後日再検査するつもりです😭 ありがとうございます!

• 37分前