息子がYouTubeで見たモーリーファンタジーに行きたいとやかましい(笑)…
息子がYouTubeで見たモーリーファンタジーに行きたいとやかましい(笑)のですが、行った事ある方いますか?ゲーセンですか?
- ゆみ(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ゲーセンです💃

ニャン太郎
ゲーセンも室内遊びもどちらも行ってます。
30分のフリーパスがあると、30分間、フリーパスマークのある乗り物は乗り放題だし、
2回だけUFOキャッチャー的なものもできるし、お試しでやってみるのも良いかと。
うちは人が多い地域なので、日曜日の午後は人多過ぎて遊べないんですが
午前だとガラガラなので、午前中行くのがおすすめです。
田舎の方とかいつでも空いていて使いやすかったです!
めっちゃ楽しみます。
逆に帰りたくない!と言うほどです😅
室内施設は、場所によっては、トイレできたら保育士さんが見てくれて
親は一人で買い物できるので
それも楽でした。
親が付き添いありでも、もう5歳なら勝手に遊ぶし、少し遊ばせるだけだと楽しめます!
-
ゆみ
ニャン太郎さん❤️
詳しくありがとうございます😊愛媛県の田舎住みなのですがイオンの中にあるみたいです。ちなみに30分でおいくらくらいでしょうか?- 2時間前

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
イオンにあるゲーセンですね
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
楽しめますか?
はじめてのママリ🔰
ただのゲーセンなのでお金出せばそれなりに楽しいと思います😃
あとは店舗の規模によりますかね。
広いところだと小さい子ども向けのフリーパスがあるエリア(UFOキャッチー以外のマリカーとか魚釣りとか)、有料室内遊具とかあります。
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
有料とは言え室内遊具があるんですね!