マカロン
後追いあったので常におんぶor抱っこでした😅今もひよこみたいについてきます😂

はじめてのママリ🔰
お子さんのご飯の準備ってことで合ってますか??😳
お腹空いて泣いてるのか後追いの延長なのかにもよりますが、
お腹空いて泣いてるなら野菜スティックとかお煎餅とかテキトーに食べて待たせます!
後追いならおんぶ(手が伸びるので結構危ない)か、キッチンに入れて足元に待たせてました!

ちゃむ
うちもそうだったので抱っこ紐してました💦
マカロン
後追いあったので常におんぶor抱っこでした😅今もひよこみたいについてきます😂
はじめてのママリ🔰
お子さんのご飯の準備ってことで合ってますか??😳
お腹空いて泣いてるのか後追いの延長なのかにもよりますが、
お腹空いて泣いてるなら野菜スティックとかお煎餅とかテキトーに食べて待たせます!
後追いならおんぶ(手が伸びるので結構危ない)か、キッチンに入れて足元に待たせてました!
ちゃむ
うちもそうだったので抱っこ紐してました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんのお昼寝と夜の就寝時間について。 我が家は7時ごろ起床、お昼寝は起きてから1時間半から2時間ごとに朝寝、昼寝、夕寝と3回、夜は20時頃に就寝、夜中2.3時に1度授乳です🤱 授乳は日中は基本3時間…
1週間検診で黄疸が強いので、もう少し日光浴してくださいねとのこと。 体重の増加はもう少し欲しいっていうのと 授乳が上手くいっていないことを相談して 左右3分ずつとミルク40飲ませてくださいといわれて 飲ませてみる…
生後5ヶ月です。 混合ですが夜中は母乳のみです。 最近夜もぐっすりなので わざわざ起こしてまで授乳するのをやめたのですが よかったのでしょうか? 今日も19時に母乳飲んだのを最後に 2時まで寝てました😂起きたので授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント