妊活 これはもう排卵してますよね?まだ基礎体温が高温期にならないです💦明日… これはもう排卵してますよね?まだ基礎体温が高温期にならないです💦明日あたり上がるんでしょうか🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日体温が低くなってたりしませんか?14日の朝が強陽性に見えるので、明日以降上がっていく可能性があると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 こちらが基礎体温になります🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 9日や12日のように下がった後に排卵というイメージがあるのですが、その頃は陰性でしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 陰性でした🤔✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 では14日辺り排卵してそうなのでタイミングもバッチリですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺✨よかったです✨ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらが基礎体温になります🥺
はじめてのママリ🔰
9日や12日のように下がった後に排卵というイメージがあるのですが、その頃は陰性でしたか?
はじめてのママリ🔰
陰性でした🤔✨
はじめてのママリ🔰
では14日辺り排卵してそうなのでタイミングもバッチリですね!
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺✨よかったです✨ありがとうございます😊