妊活 生理予定日から2日遅れています、、、。検査をしようか迷いますが、真… 生理予定日から2日遅れています、、、。 検査をしようか迷いますが、真っ白だったら嫌だしな〜 腹痛と茶おりが2日間続いていますが、それ以外は特に症状もありません。ただ単に、生理が遅れている可能性もありますか?基礎体温載せます!分かる方、お願いします😥 最終更新:49分前 お気に入り 2 基礎体温 症状 生理予定日 茶おり はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定ならもう出るかと思います!! 私も29日排卵確定で、生理予定日が13日でしたが12日にドゥーテストで検査薬して逆転現象でした 1時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!🥰 わたしは陰性でした🥲またリセットです🥲 55分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!🥰
わたしは陰性でした🥲またリセットです🥲