はる
楽しく通ってますよ!
学童の先生に相談してみてはどうでしょうか?
ささ
学校内の学童は子どもたちよりむしろ大人がひどくてやめました。
今は民間の学童に通っていて、そちらは人数が多いし中には乱暴な子もいるので、たまに帰宅後に泣いてます💦
ママリ
保育園からの友達が八割以上なので、楽しく通っています。
女の子のお母さんからは、色々揉め事があると聞いていますが💦
はる
楽しく通ってますよ!
学童の先生に相談してみてはどうでしょうか?
ささ
学校内の学童は子どもたちよりむしろ大人がひどくてやめました。
今は民間の学童に通っていて、そちらは人数が多いし中には乱暴な子もいるので、たまに帰宅後に泣いてます💦
ママリ
保育園からの友達が八割以上なので、楽しく通っています。
女の子のお母さんからは、色々揉め事があると聞いていますが💦
「学童」に関する質問
8月7日出産予定です!! 両親は死別してます。 斜め前に義両親が住んでます。 2人目出産予定で小1に娘がいます。 義父は自営業で時間の融通がきくので 家にいることが多く、 義母は仕事を最近辞めたので ほとんど家にい…
年長さん、保育園に行ってます。 女の子が6人で、年中の時にうちの子は転入したのですがもう3人と2人で仲良しができてていまだに遊んではいるけど、あまり入れず。行事の時とかポツン感あります。もうポツン感には慣れま…
小一の娘が学校のプールを嫌がります 理由はシャワーが寒い、入った2回とも気温が低くプールも寒くて震える子も結構いたそうです(担任談) クラスの他の子もそんな感じでプールを休みたいと言ってるそうです あと3回はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント