naaco
私も恐怖症なので、わかります。ちょっとした動きとか音とかで吐くんじゃないか…って思ってしまいます。寝室にはずっと嘔吐用のバケツを用意しています。
寝れる時にしっかり寝てくださいね✨
naaco
私も恐怖症なので、わかります。ちょっとした動きとか音とかで吐くんじゃないか…って思ってしまいます。寝室にはずっと嘔吐用のバケツを用意しています。
寝れる時にしっかり寝てくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
療育通っておられる方、通って良かったですか? 軽度または少しの発達の悩みでも通ってますか? ご不快になられた方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。 少し発達で気になる事があったので、近くにある療育園に…
Twitterでみたけど、フルタイム共働きって子供を犠牲にしてるよねって投稿をみて、たしかにってなってしまった... 小学生の知り合いがいるけど、みんな口を揃えて学校きらいっていうし... 学校でさえも疲れるのにそのあ…
夫が趣味で連日不在にしてたから、その分休暇もらおうと思って、、 朝・昼・夜の分の離乳食をわかりやすく書いて冷蔵庫に入れといたから、それをあげてと言ったのに💦 冷凍庫にある離乳食のストックをレンチンしすぎてご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント