コメント

puni
生理痛の何百倍も痛いです😭
腰はハンマーで殴られる感覚、お腹は下したときの痛み激しめバージョンでした笑

はじめてのママリ🔰
無理です無理です😂😂
生理痛かなりひどい方で卵巣嚢腫や甲状腺腫瘍などの手術けいけんありますが、出産は想像できるものじゃないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出産の痛みは想像できない痛みなんですね😖出産こわすぎて妊活するのこわくなります🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生理痛は我慢出来ます。
結局お母さんは出産の痛みを乗り越えられるから出産してるのだと思いますが、痛みとしては想像がつかない激痛以上の激痛だったのでもう経験したくないなぁと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
街中で歩いてるママさんたちはみんなこの苦しみを乗り越えてきたんだなと思うと凄過ぎます!激痛なんですね🥲
こわいですが、赤ちゃん欲しいので頑張りたいです🥹- 1時間前

不規則抗体mom
脅すようで申し訳ないのですが…
私も耐えられる派で、大丈夫だと思ってたんですけど、そんなの比じゃない痛さです😂
でも、この痛みは赤ちゃんが出てこようと頑張ってる痛みなんだ、自分も赤ちゃんが苦しくないようにサポートするぞって気持ちで臨んだらあっという間です!
イメトレが大事です。2人目がソフロロジー推奨のところだったので、こうで学びました。
あとは、助産師はるかさんのYouTube勉強になります。
怖がらず、臨んでください。
ぜったい終わりは来るので!
持久力が大事です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理痛の比じゃない痛さなんですね😣
気持ちの面でポジティブに捉えるの大事そうですね☺️
ちょうど私も助産師はるかさんのYouTube見て安産の勉強してました👀✨イメトレ大事なんですね!今は妊活中なので、もし妊娠したらイメトレ頑張りたいです!ありがとうございます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理痛の何百倍も…💦
ハンマーとか怖過ぎます!今第一子妊活中なので、勉強になります📖