空色のーと
どうなんでしょう😂?!
毛量によって痛みは大差ないイメージです!
頭の大きさとかは関係ありそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
ええー!どんなに毛量多めちゃんでも羊水で濡れててぺちゃんこ絶対関係ないです😂
ツー
陣痛の痛みの中、髪の毛の擦れる感触なんて分かるはずないと思います😂😂😂
boys mama⸜❤︎⸝
2人目が毛量多かったですがいちばん痛みマシでした😂
空色のーと
どうなんでしょう😂?!
毛量によって痛みは大差ないイメージです!
頭の大きさとかは関係ありそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
ええー!どんなに毛量多めちゃんでも羊水で濡れててぺちゃんこ絶対関係ないです😂
ツー
陣痛の痛みの中、髪の毛の擦れる感触なんて分かるはずないと思います😂😂😂
boys mama⸜❤︎⸝
2人目が毛量多かったですがいちばん痛みマシでした😂
「出産の痛み」に関する質問
出産の痛みについて 1人目吸引分娩、2人目帝王切開になりました。 私の病院は硬膜外麻酔なしですごく怖いです。 1人目は無痛ができず陣痛もしっかり経験し、吸引で股は何箇所か裂けて痛かったです。 痛みの場所や出産方…
長文です、数年後に離婚を言い渡さされました。 私はどうしたら夫と一緒に居られると思いますか? こども2人の母です。こどもは0歳と11歳。 約10年前の私が不倫をしました。言い訳をするなら初めての育児でこどもと24時…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント