雑談・つぶやき 夜泣きで旦那が全く起きない。との投稿見るたびに私だなぁ…と。1歳半か… 夜泣きで旦那が全く起きない。との投稿見るたびに私だなぁ…と。 1歳半から約半年以上はあったけど、 ほほ対応した覚えなし😅 そしてたまに私しても旦那を必要と娘もしてたからもう耳がシャットアウトしてたのかも… 1回寝たら猫がご飯で鳴いてるのも本当知らない。 咳で吐きそうって時(後、同じ状態の猫も)は旦那より飛び起きる速度は早かった自信はあり。 最終更新:9月15日 お気に入り 夜泣き 旦那 1歳半 ご飯 ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント