コメント

ゆんママ♡
まさにこの前ありました!!😂😂😂
え、1人でみれないの?!って聞いちゃいました(笑)
しかも子供のせいにしてママがいなくて寂しいからとか電話させてきて、超久しぶりの外飲みだったのに一気に冷めました🤣本当にありえないです!!!
ゆんママ♡
まさにこの前ありました!!😂😂😂
え、1人でみれないの?!って聞いちゃいました(笑)
しかも子供のせいにしてママがいなくて寂しいからとか電話させてきて、超久しぶりの外飲みだったのに一気に冷めました🤣本当にありえないです!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
激しい高い高いを親戚にされました。 揺さぶられ症候群が心配です。 娘は1歳2ヶ月です。 14日20時ごろにみんなで食事をしていた時に、あやす感覚で高い高い?(背中を沿って前後に動かしてばぁーとやる)と、スーパーマ…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
生後6ヶ月でタミフル飲んだ方いらっしゃいますか? 副反応なかったですか? 2歳のお姉ちゃんがインフルエンザA型にかかりました😷 家庭内に兄弟はいるか聞かれ、生後6ヶ月の妹がいることを伝えると、タミフルは予防的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
今日旦那が出かけたんですが
最近、飲み歩く事が多く、、
朝6時から23じ45分帰宅
お酒も飲んできたはずなのに
また家で飲んでて、
明日も遅くまで寝てんのかと
思うとイライラしてしまって。
ゆんママ♡
うわーそれはキツイ😇😇😇
旦那の分の家事とかやりたくないですよね。。ちなみに我が家も少し前までそんな感じで😇違うのは家にいて飲んで何もやらないタイプだったので視界に入るだけでしんどかったです💦
自分しか考えられない、他人のせいにしてしまうんですよね😮💨
mama
俺が出かけるといつも機嫌悪くなる!と
逆ギレされたんですが、
遊びに行く事、飲みに行く事が
嫌ではなく、
次の日の事、少し考えなよ、、と
言いたいです😖😖
帰ってきました。
→シャワー浴びてすぐ寝る。とかなら
私も別に何も言いません、、、笑