※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3, 4ヶ月の赤ちゃんとハウステンボスって楽しめますか?行った事ある方教…

3, 4ヶ月の赤ちゃんとハウステンボスって楽しめますか?

行った事ある方教えてください!
3月くらいに行こうと思ってます。

広いと聞きますが、歩くの大変ですか?

おすすめの所やアトラクションなどあれば
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

乗れるものは船、バスくらいです。
ベビーカーで歩き回るのはきついです。
広さはディズニーランドの2倍ほどです。

3,4ヶ月の子連れて行ったことはないですが、3月後半にいったとき、夜は寒すぎて凍えました。
外に出れないと、ずっとカフェにいてました。
赤ちゃんはきついと思うので、せめて首が座ってから、暖かくなってからがいいと思います。

むー🔰

ハウステンボス昨年の11月に行きました!
パレスハウステンボスの方いかなかったり恐竜エリア行かなければ普通のテーマパークと変わらず歩くのは歩くけどって感じです
ベビーカーは場所によっては石畳が凸凹してたりするのと坂道があるところもあるので押しにくいところもあると思います。
赤ちゃんが遊ぶところは1歳から推奨なので、あんまりなさそうかも…
ミッフィーのアトラクションは親と一緒なら乗れるのかな…
あとはクルーザーで景色眺めたりミッフィーとグリーティングとかはいいかもですねパレードもあるし、メリーゴーランドもあるしいいですよ